Description du projet

Villa 200m²

Retour page Réalisations / Particuliers

Le défi du projet était de transformer un ancien garage en espace de vie destiné aux enfants et de créer une ambiance de maison de bord de mer. Nous avons recherché une fluide continuité entre la création de ce nouvel espace et le bâti existant. La lumière extérieure a pu s’inviter dans le salon au travers d’une verrière blanche déstructurée. Sur la palette des matériaux et des couleurs, nous avons opté pour le bois et le béton associés à des teintes douces de bleu et de vert rappelant ainsi dans son ensemble l’environnement d’un rivage.

me contacter

Le défi du projet était de transformer un ancien garage en espace de vie destiné aux enfants et de créer une ambiance de maison de bord de mer. Nous avons recherché une fluide continuité entre la création de ce nouvel espace et le bâti existant. La lumière extérieure a pu s’inviter dans le salon au travers d’une verrière blanche déstructurée. Sur la palette des matériaux et des couleurs nous avons opté pour le bois et le béton associés à des teintes douces de bleu et de vert rappelant ainsi dans son ensemble l’environnement d’un rivage.

me contacter

Autres projets / particuliers

Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.